Ро.Тудей
Короткой строкой

Нарушителей масочного режима в Ростовской области начнут привлекать к административной ответственности с 12 мая

0
7-05-2020
0
Нарушителей масочного режима в Ростовской области начнут привлекать к административной ответственности с 12 мая, сообщил в ходе брифинга главный санитарный врач региона Евгений Ковалев. До 12 мая за отсутствие маски в общественном месте штрафные санкции применять не будут. Напомним, масочный режим на Дону ввели 1 мая. 
Все жители региона обязаны носить маски или респираторы при посещении общественных мест — транспорта, магазинов, медучреждений, вокзалов и т. д. Накануне на заседании штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией губернатор Василий Голубев поручил до 8 мая выпустить документ, в котором будет уточнен перечень общественных мест, где появление без маски запрещено, а также прописана ответственность работодателей за нарушение масочного режима их работниками. К гражданам-нарушителям масочного режима будут применять статью 20.6.1 КОАП РФ, предполагающую штраф для граждан от тысячи до 30 тыс. рублей.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация