Ро.Тудей
ЖКХ

В Ростове новую дорогу в Левенцовке затопило дождем

0
5-05-2020
0

Жители района Левенцовский обсудили качество новой дороги в одном из местных пабликов. Ливень превратил свежую дорогу в бурный поток воды, направленный во дворы. Проехать на автомобиле и, соответственно, пройти по участку проспекта Солженицына в непогоду оказалось очень сложно. 

Ремонтные работы на дороге в Левенцовке завершили несколько дней назад и, по сообщениям некоторых местных изданий, дорожники еще не забрали с участка всю технику. Нанесет ли дождь значительный ущерб новой дороге, пока не известно. 

Подрядчика (им стал ООО «ДРСУ-Дон») для строительства дорожного покрытия в Левенцовском районе выбрали в 2019 году. Уточним, что новой дорогой стал участок на проспекте Солженицына от улицы Еременко до улицы Ткачева. Деньги на строительство выделили из областного и городского бюджетов.

Дорогу возводили с нуля, и в комплекс работ вошла подготовка территории, устройство съездов, предусмотрены карманы для остановок, тротуары для передвижения велосипедистов и маломобильных групп населения, светофоры, озеленение и, конечно, ливневки.

Стоит отметить, что прошедшие накануне дожди в Ростове затопили не одну улицу. Так, с потоком воды не справились ливневки на улице Максима Горького, затопило пешеходную часть улицы Ленина и многие другие участки городских улиц.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация