Ро.Тудей
Власть

На специальный счет помощи пострадавшим в Шахтах за два дня поступило 800 тысяч рублей

0
17-01-2019
0
Автор фото: RO Today

Более 800 тыс. рублей поступило на специальный счет для желающих перечислить деньги в помощь пострадавшим при взрыве бытового газа в жилом доме города Шахты Ростовской области. Об этом в четверг сообщается на сайте администрации города. Власти города открыли счет 15 января.

По состоянию на 17 января 2019 года сумма пожертвований составляет 803 тыс. рублей, говорится в сообщении. Распределение средств семьям, пострадавшим в результате ЧП, будет осуществляться департаментом труда и социального развития администрации Шахт.

Кроме денег жители Ростовской области направляют в Шахты различную помощь - материальную и гуманитарную. К примеру, Таганрог отправил посылку с крупами, тушенкой, сахаром, чаем, кондитерскими изделиями и питьевой водой. В самих Шахтах благотворительный фонд «Шанс» начал собирать помощь пострадавшим при взрыве бытового газа. Кроме того, председатель гордумы Шахт Ирина Жукова сообщила ТАСС, что местный банк открыл благотворительный счет по сбору средств для поддержки пострадавших.

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация