Ро.Тудей
Власть

В Таганроге депутат-единоросс вышел из партийной фракции горДумы

0
24-01-2019
0
Автор фото: RO Today

Во второй половине дня последовала реакция регионального отделения «Единой России».

В сообщении говорится, что в ряде СМИ было опубликовано заявление депутата городской Думы города Таганрога шестого созыва Игоря Третьякова о выходе из состава фракции «Единая Россия». Письменное заявление от депутата действительно поступило во фракцию, и будет рассмотрено на ее ближайшем заседании. При этом, говорится в заявлении, необходимо отметить, что чуть больше года назад, 17 января 2018 года, членство в партии «Единая Россия» депутата Игоря Третьякова было приостановлено. Соответствующее решение принял Таганрогский местный политсовет партии в связи с возбуждением 19 декабря 2017 года в отношении Игоря Третьякова уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (ответственность за полную невыплату свыше двух месяцев заработной платы сотрудникам).

Третьяков, по официальным данным, остался должен своим работникам более 1,3 миллиона рублей.

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация